Skip primary navigation

НОВОСТИ

16 Мая 2014

Компания Jaguar Land Rover анонсирует продление срока полномочий Франка Виттеманна в должности главы российского представительства

Франк Виттеманн вступил в должность Генерального директора 1 июня 2011 года. Под его руководством была запущена Стратегия ускорения – программа развития компании, базирующаяся на трех ключевых направлениях: «Отличные продукты», «Отличный сервис», «Отличный персонал». Важнейшими результатами реализации этой Стратегии являются расширение дилерской сети, увеличение объемов продаж, вывод на рынок новых продуктов и растущий уровень удовлетворенности клиентов. Таким образом, в период с 2011 по 2013 год совокупный объем продаж автомобилей Jaguar и Land Rover в России увеличился на 60%. Следуя Стратегии ускорения, Jaguar Land Rover уверенно движется вперед, подтверждая статус одной из самых динамично развивающихся компаний на российском автомобильном рынке.

Франк Виттеманн, Генеральный директор компании Jaguar Land Rover Россия: «Я рад быть частью команды настоящих профессионалов. Именно ей компания обязана своим значительным успехом, и я постараюсь сделать все возможное, чтобы и в будущем обеспечить Jaguar Land Rover стабильный и уверенный рост в России».