Skip primary navigation

НОВОСТИ

17 Июля 2014

Jaguar F-TYPE Coupé стал лауреатом премии журнала Auto Express

Модификация R является вершиной спортивной линейки F-TYPE: благодаря 5,0-литровому двигателю V8 с нагнетателем мощностью 550 л.с. автомобиль разгоняется до 100 км/ч за 4,2 секунды, а его ограниченная электроникой максимальная скорость составляет 300 км/ч.

Auto Express является крупнейшим автомобильным изданием в Великобритании. Тестовая группа журнала испытывает новые автомобили, а премия New Car Awards отмечает лучшие из протестированных экспертами за предыдущие 12 месяцев автомобили.

Стив Фоулер (Steve Fowler), главный редактор Auto Exrpess: «Jaguar F-Type Coupé – это не просто один из лучших автомобилей, который мы испытали в этом году, это один из лучших автомобилей, на которых нам когда-либо приходилось ездить. От одного внешнего вида F-TYPE Coupé R сердце начинает биться быстрее, а стоит завести двигатель – и восхищение возрастает. Но когда Вы выезжаете на трассу, то вас просто переполняет восторг! F-TYPE Coupé не может никого оставить равнодушным – это, безусловно, один из лучших спортивных автомобилей Великобритании в нашем поколении».

На торжественной церемонии в Grand Connaught Rooms (Лондон, Ковент Гарден) почетную награду вручили управляющему директору Jaguar Land Rover Великобритания Джереми Хиксу (Jeremy Hicks). Одновременно с потрясающим Jaguar F-TYPE Coupé R был отмечен Jaguar F-TYPE Convertible, удостоенный награды в категории родстеров.

Джереми Хикс: «Для нас большая честь получить награду New Car Award от журнала Auto Express. Мы все очень рады, что F-TYPE Coupé стал лидером в своей категории, несмотря на серьезную конкуренцию. Опытные эксперты журнала Auto Express признали F-TYPE Coupé лучшим в классе, и это является свидетельством успешной работы наших конструкторов и инженеров, а также всех сотрудников нашего завода Касл Бромвич (Castle Browmich), которые прилагают максимальные усилия, чтобы каждый Jaguar, сошедший с конвейера, отличался непревзойденным уровнем качества».

Д-р Ральф Шпет (Dr Ralf Speth), генеральный директор компании Jaguar Land Rover, также получил награду и был включен в рейтинг лучших руководителей «Зал славы от Auto Express».

Стив Фаулер: «В этом году в рейтинг руководителей Великобритании были включены представители других стран. Составляя ТОП-10 высших руководителей, мы поняли, что есть человек, который намного превосходит остальных – человек, который привел два британских бренда к невероятному успеху.

Текущий и будущий модельный ряд Jaguar Land Rover является сегодня предметом восхищения у многих автомобильных компаний. Человек, возглавивший разработку новых линеек автомобилей, смог сохранить уникальный британский дух легендарных брендов. Под его управлением компания Jaguar Land Rover расширила штат своих сотрудников до 15 000 человек, а также обеспечила себе фундамент для дальнейшего роста и инвестиций в экономику Великобритании. В связи с этим я хотел бы с огромным удовольствием назвать новое имя в «Зале славы журнала Auto Express»: это генеральный директор Jaguar Land Rover, д-р Ральф Шпет».