Skip primary navigation

НОВОСТИ

19 Cентября 2014

Компания Jaguar Land Rover Россия поддержала товарищеский теннисный турнир среди московских журналистов

Компания Jaguar Land Rover Россия, официальный автомобильный партнер юбилейного 25-го теннисного турнира «Банк Москвы Кубок Кремля», поддержала серию товарищеских теннисных матчей среди представителей столичных СМИ, которые недавно прошли в спорткомплексе «Олимпийский». Площадкой для состязаний стали корты, на которых с 11 по 19 октября 2014 года прославленные теннисисты со всего мира продемонстрируют потрясающие навыки и захватывающую игру зрителям самого престижного теннисного турнира Российской Федерации.

Участниками товарищеского турнира стали представители ведущих деловых, спортивных и развлекательных СМИ и информационных агентств. От имени компании Jaguar Land Rover на кортах «Олимпийского» выступила команда журнала Men’s Health, одержавшая безоговорочную победу.

Обращаясь к журналистам перед началом турнира, Яков Шатхин, генеральный директор теннисного турнира «Банк Москвы Кубок Кремля» и вице-президент Федерации тенниса России, отметил: «Мы очень зависим от вас и вашего интереса к теме российского тенниса. Он просто не выживет, если вы не будете освещать наши новости, если не будете писать о его проблемах, печалях и радостях».

История участия компании Jaguar Land Rover в развитии и поддержке теннисного спорта в России началась в 2001 году. В год 25-летия прославленного турнира «Банк Москвы Кубок Кремля» легендарный бренд Jaguar впервые становится официальным автомобильным партнером мероприятия. Высокие достижения и стремление быть лучшим всегда отличали бренд Jaguar, а сегодня безупречный вкус, роскошь и непоколебимая воля к победе объединяют Jaguar и турнир «Банк Москвы Кубок Кремля», который уже много лет привлекает лучших теннисистов со всего мира.

На правах официального партнера компания Jaguar Land Rover Россия предоставит роскошные автомобили Jaguar для VIP-трансфера всем участникам международного турнира. На специальном подиуме в VIP-зоне вниманию гостей будет представлен весь модельный ряд Jaguar: спортивный бизнес седан Jaguar XF, седан представительского класса и флагман модельного ряда Jaguar XJ, а также двухместный спортивный кабриолет Jaguar F-Type и совершенно новый Jaguar F-Type в кузове купе.