Skip primary navigation

НОВОСТИ

23 Июня 2014

Jaguar снова подтверждает ведущую позицию в рейтинге первоначальной оценки качества (IQS) J.D. Power

Третий год подряд Jaguar входит в десятку лучших автомобильных производителей с точки зрения качества и надежности продукции.

Исследование первоначальной оценки качества (IQS) основывается на опросе владельцев новых автомобилей спустя 90 дней с момента их покупки.

Большую роль в успехе Jaguar сыграл роскошный F-TYPE, который занял второе место в номинации «среднеразмерные премиальные спорткары». Помимо новой спортивной модели, которая воплощает богатые спортивные традиции Jaguar, эксперты JD Power отметили XK в кузове купе и кабриолет, а также бизнес седаны XF и XJ.

Джефф Карри (Jeff Curry), вице-президент Jaguar в Северной Америке: «Jaguar стремительно движется вперед, завоевывая лидирующие позиции на рынке автомобилей премиум-класса: высокий уровень первоначального качества в сочетании с великолепным дизайном и ходовыми характеристиками позволяет нам значительно расширить аудиторию поклонников Jaguar. Это большая честь для сотрудников компании по всему миру, стремящихся создать новое поколение почитателей бренда Jaguar».

Полностью алюминиевый F-TYPE Coupe, созданный в дополнение к великолепному F-TYPE Convertible, расширил линейку спортивных автомобилей Jaguar. Топовая модификация F-TYPE R Coupe с 5-литровым двигателем V8 с нагнетателем мощностью 550 л.с. способна разогнаться с места до 100 км/ч за 4 секунды, а максимальная скорость, ограниченная электроникой, составляет 299 км/ч.

В будущем Jaguar представит на рынке множество потрясающих новинок. Совершенно новый компактный седан премиум-класса Jaguar XE будет доступен покупателям уже с 2015 года. Автомобиль, оснащенный двигателями из новой мощной и экономичной линейки двухлитровых и четырехцилиндровых бензиновых и дизельных моторов Ingenium, демонстрирует потрясающие ходовые характеристики, а также низкий уровень выбросов CO2.