Skip primary navigation

НОВОСТИ

17 Oктября 2013

Автомобили Jaguar Land Rover стали победителями премии «Автомобиль года 2013» в Шотландии

Автомобили легендарных британских брендов Jaguar и Land Rover одержали тройную победу на престижной церемонии «Автомобиль года 2013» в Шотландии. Наградами были отмечены совершенно новые Range Rover и Range Rover Sport, а также великолепный двухместный кабриолет Jaguar F-TYPE.

Jaguar F-TYPE одержал убедительную победу в номинации «Спортивный автомобиль года», обойдя всех конкурентов и покорив жюри, состоящее из авторитетных автомобильных журналистов Шотландии, своим элегантным дизайном, потрясающей динамикой и невероятно притягательным стилем.

Директор по дизайну Jaguar Ян Каллум (Ian Callum) отметил: «Данная награда является наивысшим признанием усилий, вложенных в создание F-TYPE. Этот автомобиль подтверждает спортивное наследие бренда как своим неповторимым дизайном, так и непревзойденными техническими характеристиками».

Совершенно новый Range Rover завоевал титул «Самый роскошный автомобиль», в очередной раз продемонстрировав стремление Land Rover постоянно улучшать качество и комфорт автомобилей уже четвертого поколения. Награда стала достойным продолжением постоянно растущего списка достижений Range Rover, среди которых звание «Самого роскошного автомобиля года» от What Car? и Top Gear Magazine.

Совершенно новый Range Rover Sport был удостоен звания «Лучший внедорожник года». Разработанный, так же как и новый Range Rover, на современном заводе в Солихалле, совершенно новый Range Rover Sport добился значительных успехов, благодаря своему неповторимому стилю, прекрасной управляемости и впечатляющим ходовым характеристикам.

Директор по связям с общественностью Jaguar Land Rover в мире Фиона Паргетер, выступая на церемонии награждения, отметила: «Шотландия является одним из ключевых рынков для Land Rover. Мы очень горды получить эти награды, потому что признание достижений Land Rover помогает нам стремиться к еще более совершенному качеству и созданию более совершенных продуктов в сегменте премиальных внедорожников».