ПОЖАЛУЙСТА, ОБНОВИТЕ ВАШ БРАУЗЕР

К сожалению, ваш браузер устарел и не поддерживается. Пожалуйста, обновите ваш браузер, чтобы воспользоваться всеми функциями, доступными на этом сайте.

CLOSE LABEL
Jaguar News

НОВОСТИ

Flow_Motion_680x450_jpg

15 сентября 2020


ОБЛАДАТЕЛЬ ПРЕМИИ BAFTA СОЗДАЛ ФИЛЬМ ОБ ОБНОВЛЕННОМ JAGUAR F-PACE

Jaguar совместно с режиссером Робом Уитвортом, удостоенным награды Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA), создали потрясающий презентационный фильм об обновленном Jaguar F-PACE.

Британский режиссер и фотограф Роб Уитворт (Rob Whitworth), получивший премию BAFTA за лучшую фотографию на церемонии British Academy Television Craft Awards 2017, использует завораживающую технику съемки «flow motion», которая стирает границы времени и пространства. При помощи «flow motion» Роб рассказывает захватывающие истории, созданные для самых известных в мире брендов, и фильмы в этой технике собирают десятки миллионов просмотров на YouTube.

Особая техника работы с покадровой фотосъемкой позволяет раздвинуть границы возможного в кино, погружая зрителей в увлекательное путешествие с множеством незабываемых впечатлений от просмотра.

Подобный креативный прием впервые применен при создании фильма для автомобильного бренда. В фильме показаны люди из разных уголков мира, получающие удовольствие от владения обновленным F-PACE – с еще более привлекательным экстерьером, роскошным новым интерьером, расширенными возможностями беспроводного подключения и эффективной, электрифицированной гибридной силовой установкой, заряжаемой от внешнего источника питания [1] .

Бесшовно смонтированные Уитвортом кадры на этапе пост-продакшн, снятые в Сан-Франциско, на озере Тахо (США) и в Лондоне, демонстрируют универсальность обновленного F-PACE.

Jaguar, как непосредственный участник создания фильма, также присоединился к программе BFI Film Academy, которая предоставляет молодым людям в Великобритании возможность приобрести необходимые для их дальнейшей кинокарьеры навыки и знания.

Выпускница BFI Film Academy Анжелика Гейл (Angelica Gayle) была приглашена на съемочную площадку, чтобы поработать вместе с Робом и получить ценную информацию, советы и опыт создания подобного фильма.

С новым решительным экстерьером, усовершенствованным интерьером, а также информационно-развлекательной системой Pivi Pro последнего поколения и рядными четырех- и шестицилиндровыми двигателями, обновленный F-PACE стал еще более роскошным, функциональным и эффективным, чем когда-либо прежде.

1. Не представлена на российском рынке

Jaguar 1935 S.S.I Airline Saloon in yellow inside a white warehouse.

ИСТОРИЯ БРЕНДА

 close up.

JAGUAR В РОССИИ

 jagg.

КАК СТАТЬ ДИЛЕРОМ

КАЧЕСТВО

БРЕНДОВАЯ ПРОДУКЦИЯ

Концепт-кары

КОНЦЕПТ-КАРЫ

ШКОЛА ВОДИТЕЛЬСКОГО МАСТЕРСТВА