Skip primary navigation

НОВОСТИ

06 Июня 2014

Директор по дизайну Jaguar Ян Каллум вошел в список самых влиятельных людей деловой сети Linkedin

Программа LinkedIn Influencer, запущенная в октябре 2012 года, стала эффективной площадкой для обмена уникальным и оригинальным контентом. На данный момент лидерами мнений выступают более 300 авторитетных личностей, в том числе основатель Virgin Group Ричард Брэнсон (Richard Branson), создатель Microsoft Билл Гейтс (Bill Gates), мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг (Michael Bloomberg), генеральный директор Hewlett-Packard Мег Уитман (Meg Whitman), журналистка Мария Шрайвер (Maria Shriver), премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон (David Cameron) и многие другие.

Ян Каллум, отвечающий за создание нового стиля спортивных и роскошных автомобилей Jaguar, в том числе за новый F-TYPE, в своем первом посте в LinkedIn поделился комментарием, который посвящен значению и роли дизайна в бизнесе, нацеленного на производство продукта для привлечения целевой аудитории.

«Для меня большая честь стать участником программы LinkedIn Influencer. Очень почетно и волнительно быть в одной команде с такими личностями как Ричард Брэнсон и президент США Барак Обама. Я всегда стараюсь научиться чему-то у окружающих меня людей и с нетерпением жду возможности поделиться своим опытом и знаниями с аудиторией. Надеюсь, что это только начало нашего сотрудничества», - прокомментировал Ян Каллум.

Пост доступен по ссылке: https://www.linkedin.com/today/post/article/20140602124457-338303448-why-the-most-successful-companies-embrace-design