Skip primary navigation

НОВОСТИ

10 Cентября 2014

Jaguar Land Rover анонсирует совместный проект с Jaguar Club

Компания Jaguar Land Rover Россия, совместно с клубом владельцев легендарных британских автомобилей Jaguar Club, объявляет о старте уникального конкурса LIKE JAGUAR – WIN NEW JAGUAR XE, главным призом которого станет потрясающий Jaguar XE. Jaguar XE – автомобиль, управление которым дарит водителю истинное удовольствие – задает новые стандарты в сегменте среднеразмерных спортивных седанов благодаря усовершенствованной облегченной конструкции, обтекаемой форме кузова, роскошному интерьеру, выдающимся ходовым характеристикам и острому управлению.

Конкурс, в котором смогут принять участие все владельцы автомобилей Jaguar в России, Республике Казахстан и Республике Беларусь, стартовал 9 сентября 2014 года и завершится 31 мая 2015 года. Торжественная церемония вручения нового XE победителю пройдет в июне 2015 года в роскошном Jaguar Land Rover Boutique (Петровка, 12).

Для участия в конкурсе необходимо стать членом Jaguar Club, зарегистрировавшись на сайте: www.jaguarclub.ru. Чтобы выиграть главный приз участники должны накопить как можно больше баллов, начисляемых за приобретение услуг в официальных дилерских центрах Jaguar, участвовать в совместных мероприятиях официальных дилеров и Jaguar Club в период проведения конкурса и в различных активностях в социальных сетях.

Ежемесячно будет проводиться учет активностей участников конкурса, в том числе подсчет количества постов в Facebook, лайков и репостов, посещений дилерских центров Jaguar, рекомендаций автомобилей знакомым и участия в специальных мероприятиях. Кроме того, в рамках сотрудничества с дилерскими центрами города Москвы Jaguar Club планирует проведение ежемесячных мероприятий Jaguar City Quest. Подробная информация об организаторе конкурса, правилах его проведения, сроках, месте, призе, и порядке его получения доступна на сайте www.jaguarclub.ru/winxeterms.

Jaguar Club, объединяющий владельцев и поклонников легендарного британского бренда Jaguar, был основан в 2002 году. На протяжении 12 лет клуб регулярно проводит мероприятия, посвященные автомобилям Jaguar, развивает программы привилегий для своих членов, организует поездки и автопробеги, а также сотрудничает с компанией Jaguar Land Rover и официальными дилерами Jaguar в России, Республике Казахстан и Республике Беларусь. Jaguar Club активно взаимодействует с клубами поклонников автомобилей Jaguar по всему миру.