Skip primary navigation

НОВОСТИ

07 Августа 2014

Jaguar Land Rover запускает маркетинговую кампанию FEEL XE в преддверии мировой премьеры нового Jaguar XE

  • В преддверии мирового дебюта спортивного седана Jaguar XE компания Jaguar Land Rover анонсирует старт маркетинговой кампании FEEL XE 
  • 8 сентября в Лондоне состоится премьера совершенно нового Jaguar XE, где знаменитая шотландская певица Эмили Санде представит свой первый творческий эксклюзивный аудио-визуальный проект в рамках кампании FEEL XE
  • Поклонники легендарного британского бренда смогут поддержать певицу Эмили Санде в процессе создания трека, выкладывая свой собственный фото и видео контент на заданную тему и используя хэштэг #FEELXE в социальных сетях
  • Кампания FEEL XE, приуроченная к выходу новой модели Jaguar XE, призвана воодушевить всех поклонников легендарного бренда Jaguar и показать, что увлекает людей, от чего у них захватывает дух
  • В кампании FEEL XE также примут участие дизайнер Стелла Маккартни и актер Идрис Эльба

Jaguar Land Rover запускает новую маркетинговую кампанию FEEL XE, основной движущей силой которой станет дух созидания и инноваций, воплощенный в творчестве коллектива признанных британских знаменитостей, которые внесли неоценимый вклад в мировой кинематограф, музыку и дизайн.

В творческих замыслах Эмели Санде, Стеллы Маккартни и Идриса Эльбы – увлечь людей своими будущими работами, выразив при этом истинную сущность Jaguar XE, нового среднеразмерного спортивного седана премиум-класса.

Творчество британской певицы Эмели Санде станет первым проектом в рамках кампании FEEL XE. Для создания новой композиции, которая станет саунд-треком к презентации нового Jaguar XE, Эмели и Jaguar обратятся к аудитории с вопросом: «Что вызывает у Вас самые яркие ощущения, захватывающие дух»?

Используя хэштэг #FEELXE в социальных сетях (Twitter, Facebook и Instagram), онлайн аудитория сможет поделиться с Эмели своими аудио и видеозаписями, которые отражают яркие ощущения, связанные с совершенно разными вещами у разных людей.

Эмели Санде: «Я взволнована предстоящим сотрудничеством с Jaguar в рамках маркетинговой кампании FEEL XE. Новый автомобиль воплощает в себе совершенный дизайн и потрясающие инновации. Я буду счастлива представить свой новый трек в Лондоне на потрясающей премьере Jaguar XE, и я с нетерпением жду начала общения с поклонниками по всему миру, чтобы узнать, что воодушевляет людей и от чего у них захватывает дух».

Эмели впервые исполнит трек FEEL XE на берегу Темзы 8 сентября в рамках потрясающего шоу. Кульминацией представления станет мировая премьера нового Jaguar XE, среднеразмерного спортивного седана премиум-класса.

Новый XE – это настоящий спортивный седан, сконструированный и разработанный в Великобритании. Используя передовые инновационные и конструктивные решения, Jaguar демонстрирует совершенно новый подход к динамике и стилю вождения. Именно эти особенности нового XE постараются подчеркнуть участники проекта FEEL XE в своих творческих работах, которые передают их понимание ощущений, захватывающих дух.

Идрис Эльба, британский актер, номинант премии Эмми, создаст проект FEEL XE при участии собственной продюсерской компании Green Door Pictures. На работу над проектом британского актера вдохновило искреннее увлечение автомобилями и инновациями, которое появилось у него во время работы над сериалом «Короли скорости»: «У меня есть глубокая личная привязанность к автомобилям. Когда я думаю о самых невероятных моментах своей жизни и автомобилях, связанных с ними, у меня захватывает дух».

Проект со Стеллой Маккартни, знаменитым британским дизайнером, станет третьим в рамках маркетинговой кампании FEEL XE.

Стелла Маккартни: «Я просто влюблена в британский дизайн и инновации. Это большая честь для меня принять участие в рекламной кампании Jaguar FEEL XE, и я с нетерпением жду начала этого потрясающего сотрудничества».

Фиона Паргетер (Fiona Pargeter), PR-директор Jaguar Land Rover: «XE – это особенный автомобиль, и мы хотели быть уверенными, что сможем достойно презентовать его. Мы очень рады работать с такими всемирно признанными талантами и создавать интересные и захватывающие проекты, впечатлениями от которых мы сможем поделиться с поклонниками по всему миру. Эмели – потрясающая исполнительница. Она является символом творческого потенциала и элегантности, которые всегда лежали в основе бренда Jaguar, а сегодня стали фундаментом для создания новой модели – XE».

С 30 июля и по 8 сентября 2014 года, поклонники Jaguar и Land Rover смогут следить за первым проектом компании на официальной странице Jaguar в facebook, где будут представлены эксклюзивные съемки и интервью.

Подробности дальнейших проектов в рамках кампании FEEL XE при участии Стеллы Маккартни и Идриса Эльбы будут анонсированы позднее.

Jaguar в социальных сетях:

Facebook

Twitter

Instagram

YouTube