Skip primary navigation

НОВОСТИ

21 Июля 2014

Известный британский режиссер Барри Пурвс посетил эксклюзивный Jaguar Land Rover Boutique

Целью визита Барри в Россию стали именины Чайковского (12 июля), в честь которых британский режиссер передал в дар Дому-музею П.И.Чайковского в городе Клин уникальную куклу композитора, созданную им для съемок анимационного фильма «Чайковский. Элегия».

Компания Jaguar Land Rover Россия предоставила Барри Пурвсу роскошный Jaguar XJ с удлиненной колесной базой на время его пребывания в России. Элегантный бизнес-седан обеспечил звездному гостю максимальный уровень комфорта и роскоши при передвижении по загруженным столичным и загородным трассам.

Барри Пурвс – номинант премий OSCAR и BASFA. В качестве аниматора и режиссера Барри участвовал в создании фильма «Чайковский. Элегия», российского проекта – серии анимационных фильмов «Сказки старого пианино», предназначенного для детей и взрослых. Этот проект – участник и победитель многочисленных международных фестивалей, показ которого был приобретен Лувром и Телеканалом «Культура».

Boutique Jaguar Land Rover – это проект Jaguar Land Rover и Группы компаний «Независимость». Открытие Бутика состоялось в ноябре 2013 года. Он призван стать настоящим центром притяжения для всех поклонников роскошных британских автомобилей. Этот уникальный салон легендарных брендов является новым форматом знакомства с философией и стилем жизни Jaguar Land Rover. Бутик расположен в центре столицы в окружении других роскошных галерей и премиальных торговых марок – в шаговой доступности от обычных мест отдыха и шопинга наших клиентов. Это эксклюзивное место открыто для проведения важных мероприятий, деловых встреч, коктейльных вечеринок, лекций, пресс-конференции и предпоказов новых моделей Jaguar Land Rover.

Сайт Jaguar Land Rover Boutique: