Skip primary navigation

НОВОСТИ

18 Июля 2014

Компания Jaguar Land Rover Россия представляет эксклюзивную выставку ювелирной лаборатории MARKIN

На выставке представлены коллекции украшений «Механика», «Мосты» и «Эбен», а также эскизы для их создания, с которыми знакомы только владельцы украшений MARKIN. Кроме того, гости бутика смогли познакомиться с новыми коллекциями: «Механические фрукты» и «Механическая галька».

Создатель известной во всем мире лаборатории, Владимир Маркин, – автор ювелирных изделий-трансформеров, сочетающих в себе драгоценные детали и совершенные механизмы. В рамках мероприятия он представил новые коллекции ювелирной лаборатории, а также драгоценности бренда MARKIN Fine Jewellery из частных коллекций клиентов. Коллекции лаборатории MARKIN – эксклюзивные ювелирные изделия, подчеркивающие индивидуальность их обладателей.

Boutique Jaguar Land Rover – это проект Jaguar Land Rover и Группы компаний «Независимость». Открытие Бутика состоялось в ноябре 2013 года. Он призван стать настоящим центром притяжения для всех поклонников роскошных британских автомобилей. Этот уникальный салон легендарных брендов является новым форматом знакомства с философией и стилем жизни Jaguar Land Rover. Бутик расположен в центре столицы в окружении других роскошных галерей и премиальных торговых марок – в шаговой доступности от обычных мест отдыха и шопинга наших клиентов. Это эксклюзивное место открыто для проведения важных мероприятий, деловых встреч, коктейльных вечеринок, лекций, пресс-конференции и предпоказов новых моделей Jaguar Land Rover.