Skip primary navigation

НОВОСТИ

22 Января 2014

Jaguar станет официальным партнером британской команды Sky

В 2014 году легендарный бренд Jaguar станет официальным партнером британской команды Sky, участники которой ранее одержали серию уверенных побед в самой престижной велогонке мира Tour de France. В 2012 году победу команде Sky принес олимпийский чемпион Брэдли Уиггинс (Bradley Wiggins), а в 2013 году абсолютным лидером многодневной гонки стал Крис Фрум (Chris Froome). В новом сезоне логотип Jaguar впервые украсит форму участников одной из самых успешных команд в велосипедном спорте.

История сотрудничества Jaguar и британской команды Sky началась с момента её создания в 2010 году. В 2012 году участники Sky получили в распоряжение совершенно новые Jaguar XF Sportbrake в качестве автомобилей поддержки. В 2014 году Jaguar продолжит сотрудничество с командой Sky в качестве «Партнера по инновациям» и поддержит научно-технические исследования, которые позволят команде добиться новых успехов в будущем. Плодотворное сотрудничество на протяжении более чем четырех лет свидетельствует об общих ценностях легендарного британского бренда и профессионального велоспорта – стремлении к победе, приверженности инновациям и использовании высоких технологий.

Сэр Дэвид Брэйлсфорд (Sir David Brailsford), капитан команды команде Sky, прокомментировал: «Мы счастливы работать с таким партнером, как Jaguar: это культовый британский бренд с родословной победителя. В будущем мы рассчитываем расширить наше сотрудничество в области технологических инноваций. Я уверен, что колоссальный опыт и интеллектуальный капитал Jaguar в области научно-технических разработок принесут огромную пользу команде Sky».

Марк Кэмерон (Jaguar Land Rover Brand Experience Director) отметил: «Многие наши покупатели по-настоящему увлечены велоспортом, и поэтому они высоко оценили партнерские отношения Jaguar и команды Sky. Мы разделяем общие ценности – стремление к победе и приверженность инновациям, и это позволяет нам с уверенностью ожидать превосходных результатов как в сезоне-2014, так и в более отдаленном будущем».