Skip primary navigation

НОВОСТИ

30 Июня 2014

Компания Jaguar Land Rover Россия представляет ограниченную серию Jaguar XF R-Sport Carbon Edition

Компания Jaguar Land Rover Россия представляет новую ограниченную серию легендарного спортивного седана Jaguar XF- R-Sport Carbon Edition. 50 эксклюзивных автомобилей с динамичным дизайном интерьера и экстерьера, в которых непревзойденный стиль и мощь XF R-Sport дополнены исключительными элементами, стилизованными под «карбон», будут доступны российским покупателям с начала июля. Модификация, созданная на базе стильной и мощной версии XF R-Sport, позволит владельцу подчеркнуть свой статус и индивидуальность, а также получить незабываемые впечатления от вождения благодаря самым современным технологиям, интеллектуальным функциям и потрясающей легкости управления.

Jaguar XF R-Sport Carbon Edition отличается спортивным оформлением интерьера и экстерьера, а также широким набором дополнительных опций. Узнаваемый облик автомобиля определяют стильные ксеноновые фары со встроенными дневными ходовыми огнями, заниженный передний бампер, эффектные боковые пороги со стильными накладками и элегантный задний спойлер. Окантовка боковых окон Gloss Black подчеркивает выразительный и динамичный профиль XF R-Sport, а накладки на зеркала и боковые воздухозаборники из углеволокна подчеркивают плавные контуры и аэродинамичные линии мощного атлетичного кузова, олицетворяя ключевую идею ограниченной серии.

Интерьер XF R-Sport также получил дополнения в стиле «карбон», и спортивные накладки на педали, пороги и рулевое колесо с узнаваемой эмблемой «R-Sport». Сиденья водителя и переднего пассажира оснащены электрорегулировками по 6 направлениям, а премиальная отделка замшей Suedecloth и контрастная строчка цветов Dove, Red Zone и London Tan позволяют создать ощущение премиальности и комфорта в салоне. Кроме того, конструкция сидений обеспечивает надежную поддержку на резких поворотах.

Каждый из 50 автомобилей Jaguar XF R-Sport Carbon Edition оборудован набором привлекательных опций, которые делают управление автомобилем комфортным и безопасным. Дополнительное оснащение для данной модификации включает в себя систему Jaguar Smart Key System™ с функцией открытия дверей без ключа (Keyless Entry), систему адаптивного головного освещения, а также передние датчики парковки и камеру заднего вида.

Покупатели Jaguar XF R-Sport Carbon Edition могут выбрать автомобиль с одним из двух экономичных двигателей, отличающихся выдающимися динамическими характеристиками. 2-литровый GTDi мощностью 240 л.с. с наддувом разгоняет автомобиль с места до 100 км/ч за 7,9 с, а 3-литровый мотор с нагнетателем мощностью 340 л.с. и системой полного привода позволит насладиться превосходной управляемостью на любой дороге и в любую погоду.

Завершающим штрихом, дополняющим спортивный и агрессивный стиль ограниченной серии Carbon Edition, являются 19-дюймовые колесные диски Aquila c отделкой Technical Grey.