Skip primary navigation

НОВОСТИ

03 Декабря 2013

Компания Jaguar Land Rover представляет «Британский фестиваль»

Компания Jaguar Land Rover Россия приглашает всех поклонников легендарных брендов на «Британский фестиваль». Получить свою Королевскую награду и начать новый год с яркой покупки, приобретая желанный автомобиль на специальных условиях, смогут все гости официальных дилерских центров Jaguar и Land Rover в России, Беларуси и Казахстане с 6 по 8 декабря 2013 года.

«Уикенд Королевских предложений» – это праздничная атмосфера фестиваля в истинно британском стиле. Высококвалифицированные профессионалы дилерских центров предоставят гостям исчерпывающую информацию обо всех моделях Jaguar и Land Rover. Тест-драйв поможет убедиться в потрясающих возможностях британских автомобилей, которые именно в дни «Британского фестиваля» предлагаются с особыми привилегиями.

Автомобили Jaguar – это ювелирное сочетание спортивного характера, инженерного мастерства, великолепного дизайна, инновационных технологий и несравненной роскоши. Автомобили Jaguar созданы, чтобы отражать независимый, успешный и самодостаточный характер своих владельцев, тонко чувствующих красоту и ценящих подлинное качество. Аэродинамика линий, использование последних научных разработок, мощные и эффективные двигатели обеспечивают автомобилям Jaguar заслуженную славу. Сегодня на российском рынке роскошные седаны Jaguar XF и XJ предлагаются с интуитивной системой полного привода, которая поможет убедиться в том, что автомобили Jaguar являются идеальными спутниками на зимних российских дорогах и отлично приспособлены для русской зимы.

Land Rover – легендарный британский автомобильный бренд, подаривший миру самые выносливые и функциональные внедорожники. Новейшие технологии и несравненные возможности для езды по бездорожью, в сочетании с присущим всем автомобилям Land Rover духом приключений, делает все модели семейства Land Rover истинными первопроходцами. Не одно десятилетие премиальные внедорожники Land Rover бросают вызов самым трудным дорогам, даже в самых экстремальных ситуациях обеспечивая своим владельцам несравненный уровень роскоши, комфорта и безопасности. Автомобили Land Rover – это неутомимые путешественники и надежные друзья, которые никогда не подведут.

*Официальные дилеры, принимающие участие в акции:

ДИНАМИКА, Архангельск
АЛЬБИОН МОТОРС, Барнаул
GENSER-БЕЛГОРОД, Белгород
ОМЕГА-ПРЕМИУМ ЮГ, Волгоград
АВТОГРАД ПЛЮС, Воронеж
КРАСНОЛЕСЬЕ, Екатеринбург
БРИТАНИЯ, Екатеринбург
LAND ROVER ЦЕНТР ИРКУТСК, Иркутск
ТТС, Казань
ЮГ-АВТО, Краснодар
КЛЮЧАВТО, Краснодар
ЛРЦ ФОРПОСТ, Красноярск
АПЕКС, Магнитогорск
ААА НЕЗАВИСИМОСТЬ ПРЕМЬЕР АВТО, Москва
АВТОПАССАЖ ПРЕМИУМ, Москва
АРТЕКС, Москва
GENSER, Москва
MUSA MOTORS INCHCAPE, Москва
АА MAJOR, Москва
Авто АЛЕА, Москва
РОЛЬФ, Москва
АВИЛОН, Москва
АВТОЛИГА, Нижний Новгород
МАКС-МОТОРС, Новосибирск
УРАЛАВТОИМПОРТ, Пермь
ААА МОТОРС, Ростов-на-Дону
ДОН – МОТОРС, Ростов-на-Дону
Центр АВТО, Рязань
ДИВЕРС МОТОРС, Самара
АВТОБИОГРАФИЯ, Санкт-Петербург
ОМЕГА-ПРЕМИУМ, Санкт-Петербург
РОЛЬФ АВТОПРАЙМ, Санкт-Петербург,
РОЛЬФ JAGUAR LAND ROVER на ОКТЯБРЬСКОЙ, Санкт-Петербург
АВТОМОТОРС ПРЕМИУМ, Саратов
МОДУС, Сочи
МОДУС ПРЕМИУМ АВТО, Ставрополь
АВТОГРАД ПРЕСТИЖ, Тюмень,
ТЕХЦЕНТР АВТОМИР-СЕРВИС, Ульяновск
TTC-СИТИ, Уфа
ПЛАНЕТА АВТО, Челябинск
ВЕЛИКАН ЯРОСЛАВЛЬ, Ярославль
АТЛАНТ-М БРИТАНИЯ, Минск, Беларусь
CASPIAN MOTORS, Алматы, Казахстан
CASPIAN MOTORS, Астана, Казахстан