Skip primary navigation

НОВОСТИ

05 Mарта 2014

Jaguar Land Rover Россия представляет новый проект «Creative minds». Часть первая: «Три стихии»

Первым участником эксклюзивного проекта стала художница, скульптор и дизайнер Катя Бочавар, представившая концептуальную инсталляцию «Три стихии» в роскошном Jaguar Land Rover Boutique.

Инсталляция «Три стихии» объединяет огонь, воду и землю в единую художественную систему интерактивного взаимодействия со зрителем, используя звуковые эффекты и тактильные ощущения. Удивительная по мощности воздействия на зрителя sound-инсталляция Дмитрия Морозова «Криофон» демонстрирует силу и мощь самой изменчивой из стихий: чтобы услышать музыку воды, гостям необходимо «накормить» «Криофон» кубиками сухого льда. Коллекция из четырех пылающих коктейлей предлагает попробовать «на вкус» стихию Огня. Наконец, пространство, заполненное галькой и украшенное сверкающими изделиями much2much, символизируют стихию Земли.

Jaguar Land Rover и Катя Бочавар связаны долгой и успешной историей сотрудничества. В 2010 году автор множества работ в жанре актуального искусства приняла участие в проекте «Hello Evoque!» и представила свою инсталляцию, посвященную запуску стильного Range Rover Evoque.

Boutique Jaguar Land Rover – это проект Jaguar Land Rover и Группы компаний «Независимость». Открытие Бутика состоялось в ноябре 2013 года. Он призван стать настоящим центром притяжения для всех поклонников роскошных британских автомобилей. Этот уникальный салон легендарных брендов является новым форматом знакомства с философией и стилем жизни Jaguar Land Rover. Бутик расположен в центре столицы в окружении других роскошных галерей и премиальных торговых марок – в шаговой доступности от обычных мест отдыха и шопинга наших клиентов. Это эксклюзивное место открыто для проведения важных мероприятий, деловых встреч, коктейльных вечеринок, лекций, пресс-конференции и предпоказов новых моделей Jaguar Land Rover.

Бутик расположен по адресу: ул. Петровка, 12.