Skip primary navigation

НОВОСТИ

08 Мая 2014

Компания Jaguar Land Rover Россия расширяет партнерскую программу в рамках Jaguar Land Rover Finance

С 1 мая клиенты Jaguar Land Rover могут воспользоваться кредитными продуктами от Русфинанс Банк. В рамках стандартной программы кредитования поклонники легендарных британских брендов смогут оформить покупку автомобиля на специальных условиях: максимальная сумма кредита составляет 6 500 000 рублей, а первоначальный взнос начинается от 20% стоимости автомобиля. При внесении первоначального взноса от 40% стоимости автомобиля клиентам предоставляется возможность оформления кредита всего по двум документам. Эта упрощенная схема позволяет ускорить процесс заключения сделки, и, тем самым, значительно сэкономить время клиента при покупке автомобиля Jaguar или Land Rover.

Также в рамках программы Русфинанс Банк предлагает покупателям новых автомобилей Jaguar и Land Rover специальный кредитный продукт Balloon, который позволяет клиенту приобрести автомобиль в кредит с «отложенным платежом» в размере 35-50% от стоимости автомобиля. При этом сокращается размер ежемесячных платежей на протяжении всего срока кредита за исключением последнего месяца, что позволяет клиенту приобрести автомобиль с экономией на ежемесячных выплатах по кредиту.

Компания Jaguar Land Rover Россия запустила программу Jaguar Land Rover Finance совместно с банками ЮниКредит Банк и ВТБ24 в 2010. В настоящий момент с помощью выгодных программ кредитования в России реализуется около 40% всех новых автомобилей Jaguar и Land Rover. Благодаря широкому выбору доступных схем кредитования, любой клиент может выбрать наиболее удобную форму приобретения автомобиля при превосходном уровне сервиса. Действие кредитных программ распространяется и на покупку сертифицированных автомобилей с пробегом в рамках проекта Jaguar Land Rover Selected.

Новые кредитные программы от Русфинанс Банка в рамках Jaguar Land Rover Finance доступны клиентам всех официальных дилерских центров Jaguar Land Rover на территории Российской Федерации.