ПОЖАЛУЙСТА, ОБНОВИТЕ ВАШ БРАУЗЕР

К сожалению, ваш браузер устарел и не поддерживается. Пожалуйста, обновите ваш браузер, чтобы воспользоваться всеми функциями, доступными на этом сайте.

CLOSE LABEL
Jaguar News

НОВОСТИ

12 Cентября 2017


КОМПАНИЯ JAGUAR LAND ROVER НА МЕЖДУНАРОДНОМ АВТОСАЛОНЕ ВО ФРАНКФУРТЕ

На международном автосалоне во Франкфурте компания Jaguar Land Rover представила гоночную версию Jaguar I-PACE, которая примет участие в серии дополнительных заездов мирового чемпионата FIA Formula E. Электрический болид разработан на базе Jaguar I-PACE – первого в мире премиального полностью электрического SUV, который поступит в продажу в следующем году. Множество покупателей со всего мира уже оформили на него предзаказы. Jaguar I-PACE eTROPHY присоединится к FIA Formula E в 2018 году.

Доктор Ральф Шпет (Ralf Speth), генеральный директор Jaguar Land Rover в мире: «Технологии, которые мы развиваем, участвуя в гонках, позволяют предоставлять нашим клиентам невероятные электрокары, но мы хотим пойти еще дальше. Начиная с 2020 года, каждый автомобиль модельной линейки Jaguar Land Rover будет доступен в версии с электродвигателем. Наши клиенты смогут выбрать между электрической или гибридной версией точно так же, как и между бензиновой и дизельной силовой установкой.

Мобильность будущего не позволит скучать. Наша продукция будет страстной и эмоциональной, желанной и способной на все, выделяющейся среди других автомобилей и неизменно великолепной».

Новый Land Rover Discovery SVX – самый большой любитель приключений из всего семейства Discovery – будет представлен миру на автосалоне во Франкфурте. На наиболее экстремальном и производительном автомобиле Land Rover был увеличен клиренс, а система Terrain Response была специально настроена для самых тяжелых условий бездорожья. Кроме того, Discovery SVX оснащен 5.0-литровым бензиновым двигателем V8 с нагнетателем. Разработкой автомобиля будет заниматься команда Jaguar Land Rover Special Vehicle Operations. Автомобиль поступит в продажу в 2018 году.

Дебюты в рамках международного автосалона во Франкфурте:

  • Компактный спортивный кроссовер E-PACE;
  • Land Rover Discovery SVX;*
  • Jaguar XE Project 8 – самый мощный автомобиль Jaguar с 600-сильным двигателем;*
  • Jaguar XJR575 – самая быстрая версия флагманского седана XJ;*
  • Электрический болид I-PACE;
  • Jaguar XF Sportbrake.*
*Модель не будет представлена на российском рынке.

В дополнение к дебюту Discovery SVX был анонсирован выпуск целого ряда продуктовых обновлений для Discovery. Теперь внедорожник доступен в версии с четырехцилиндровым бензиновым двигателем Ingenium мощностью 300 л.с. Усовершенствованный силовой агрегат использует технологию непрерывного изменения высоты подъема клапанов (CVVL) для лучшей динамики и оптимального расхода топлива, а также нагнетатель типа twin-scroll для плавного отклика и сниженного трения. Новый двигатель способен производить 400 Нм крутящего момента при 219 г/км выбросов CO2.

Помимо этого, Discovery получил 12,3-дюймовый интерактивный TFT щиток приборов. Он обеспечивает высококачественное изображение с иллюзией объемной поверхности, которое каждый водитель сможет персонализировать и настроить на свой вкус.

Все модификации Discovery также включают мультимедийную систему Touch Pro с 10-дюймовым сенсорным экраном на центральной консоли. Возможности подключения были расширены благодаря внедрению сети 4G Wi-Fi, которая обеспечивает превосходную скорость соединения и поддерживает работу до восьми различных устройств.

Проекционный дисплей совершенно нового поколения обеспечивает полноцветное изображение и улучшенную функциональность. Информация об автомобиле и навигационные данные могут выводиться прямо на лобовое стекло перед водителем. В то же время новинкой для Discovery стала система ионизации воздуха, которая улучшает качество воздуха в салоне автомобиля, что положительно сказывается на здоровье и самочувствии пассажиров.

Последние данные о продажах Jaguar Land Rover (вплоть до 31 августа 2017 года) подчеркивают интерес клиентов к инновационным продуктам компании.

По итогам календарного года было реализовано 401 565 автомобилей, что на 8% больше, чем в 2016 году. Это стало возможным благодаря Jaguar F-PACE, который завоевал звание «Автомобиль Года 2017», а также ряду успешных запусков на различных рынках. Спрос продолжал расти на премиальные модели, включая флагманский Range Rover (рост на 11%) и Jaguar XFL с удлиненной колесной базой, доступный в Китае (поднял глобальные продажи XF до 15%).

Годовые продажи продемонстрировали рост в Китае (28%) и Северной Америке (13%), однако в Европе и Великобритании они пока остаются стабильными (рост составил 1% и 4% соответственно).

Прибыль компании за апрель-июнь 2017 года составила 5,6 млрд. фунтов стерлингов, что на 244 млн. больше показателей аналогичного периода прошлого года. Прибыль до налогообложения составила 595 млн. фунтов стерлингов, по сравнению с 399 млн. фунтов стерлингов в первом квартале 2016 года. Несмотря на то, что в первом квартале компания была вынуждена взять единовременный займ в размере 437 млн. фунтов стерлингов, чтобы повысить устойчивость пенсионных выплат, этот шаг был компенсирован ожидаемыми сезонными продажами в первом и четвертом кварталах прошлого фискального года. Они же покрыли растущие затраты на расширение и запуск новой продукции.

В 2017/18 фискальном году компания Jaguar Land Rover планирует инвестировать более 4 млрд. фунтов стерлингов в новые продукты, инновационные технологии и растущие производственные мощности.

Jaguar 1935 S.S.I Airline Saloon in yellow inside a white warehouse.

ИСТОРИЯ БРЕНДА

 close up.

JAGUAR В РОССИИ

 jagg.

КАК СТАТЬ ДИЛЕРОМ

КАЧЕСТВО

БРЕНДОВАЯ ПРОДУКЦИЯ

Концепт-кары

КОНЦЕПТ-КАРЫ

ШКОЛА ВОДИТЕЛЬСКОГО МАСТЕРСТВА