Skip primary navigation

НОВОСТИ

13 Декабря 2013

Команда Jaguar Heritage Racing получила награду World Luxury Award за успешное сотрудничество с CNN

Команда Jaguar Heritage Racing пополнила список трофеев Золотой премией World Luxury Award, полученной за успешное освещение своего участия в исторических гонках 2012 года на телевидении и в сети Интернет.

Церемония вручения премии World Luxury Awards традиционно проходит в Монте-Карло и отмечает самые яркие, интересные и необычные достижения брендов премиум сегмента в области маркетинга, рекламы, дизайна и связей с общественностью. Команда Jaguar Heritage Racing боролась за приз в категории «Автомобили и яхты» вместе с брендами Porsche и Riva.

Совместно с телекомпанией CNN команда Jaguar Heritage Racing запустила веб-сайт, где были размещены короткометражные фильмы, рассказывающие об участии Jaguar в состязаниях исторических автомобилей. Пользователи интернета увидели фильмы «Восторг и страх: история водителя» (Fear and Exhilaration: The Drivers’ Story) о гонке Mille Miglia, «Зеленый ад: история водителя» (Green Hell: The Drivers’ Story) и «Фундамент для победы» (Proving Ground for Performance) о трассе Нюрбургринг, а также «Продолжение исторической череды побед» (Historic Winning Streak Continues) и «Jaguar: наследие стиля» (Jaguar: The Design Legacy) о состязаниях Goodwood Revival.

Фильмы вместе с отчетами и новостями о мероприятиях с участием команды Jaguar Heritage Racing, опубликованные на ресурсах глобальной сети CNN, уже посмотрели более 225 миллионов пользователей по всему миру. Портал CNN.com, на котором размещена страница, посвященная материалам Jaguar Heritage Racing, в месяц просматривает более миллиарда человек.

Ричард Эгнью (Richard Agnew), PR-директор Jaguar в мире, отметил: «Jaguar Heritage Racing уже не в первый раз получает престижную награду, ведь минувшие два сезона исторических гонок были крайне успешными для нашей команды. Главный приз World Luxury Award логично завершает триумфальный 2013 год. Для нас большая честь разделить место на подиуме с такими лидерами премиум-сегмента, как Hermès, Maserati, Mont Blanc, Moët et Chandon и другими, и мы очень рады, что наше сотрудничество с CNN было так высоко оценено организаторами премии».

Сегодня команда готовится к следующему сезону и планирует отстоять свой титул победителя на Гран-при AvD Oltimer и на состязаниях Goodwood Revival. Легендарная трасса Mille Miglia в Италии также вновь примет пилотов Jaguar Heritage Racing. В прошлом на ней уже показали свое мастерство такие великолепные водители, как Стерлинг Мосс (Stirling Moss), Энди Воллас (Andy Wallace), Крис Хой (Chris Hoy), Дэниел Дэй Льюис (Daniel Day Lewis), Ясмин ле Бон (Yasmin Le Bon) и Дэвид Гэнди (David Gandy). Сейчас команда готовит автомобиль и выбирает пилота, который выступит от имени Jaguar Heritage Racing в знаменитой гонке длиной в тысячу миль.

Подготовку автомобилей команды Jaguar Heritage Racing к соревнованиям осуществляет мастерская JD Classics, расположенная в Малдоне, Эссекс. JD Classic имеет большой опыт участия в исторических гонках и обеспечивает техническое обслуживание автомобилей.

Подробная информация о Jaguar Heritage Racing, а также короткометражные фильмы CNN доступны по ссылке: http://advertisementfeature.cnn.com/jaguar/jhr.