ПОЖАЛУЙСТА, ОБНОВИТЕ ВАШ БРАУЗЕР

К сожалению, ваш браузер устарел и не поддерживается. Пожалуйста, обновите ваш браузер, чтобы воспользоваться всеми функциями, доступными на этом сайте.

CLOSE LABEL
Jaguar News

НОВОСТИ

13 января 2020


JAGUAR LAND ROVER ПРЕДСТАВЛЯЕТ РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОДАЖ ПО ИТОГАМ 2019 ГОДА

Компания Jaguar Land Rover объявляет результаты продаж на российском рынке и в мире по итогам 2019 года.

За прошедший год в России был реализован 10 401 автомобиль Jaguar и Land Rover, что на 16% ниже показателя 2018 года. В частности, в 2019 году российские клиенты приобрели 1 738 автомобилей Jaguar и 8 663 автомобилей Land Rover.

Несмотря на отрицательную динамику продаж, нельзя не отметить успех отдельных моделей Jaguar и Land Rover. Первый полностью электрический SUV Jaguar I-PACE, появившийся на рынке в декабре 2018 года, стал одной из самых громких премьер прошлого года, завоевав звание автомобиля года в Европе и в мире и закрепив за собой лидерство на российском рынке электромобилей: в 2019 году в России было продано 128 автомобилей I-PACE. Для бренда Land Rover главными драйверами спроса стали роскошные внедорожники Range Rover и Range Rover Sport, продемонстрировавшие стабильные результаты продаж, несмотря на растущее число конкурентов в сегменте. Всего в 2019 году было реализовано 2 713 автомобилей Range Rover и 1 699 автомобилей Range Rover Sport.

В 2020 году компания Jaguar Land Rover намерена продолжить интенсивную продуктовую стратегию на российском рынке. Так, клиентам станут доступны новые Jaguar F-TYPE и Jaguar XE, а также самая ожидаемая новинка бренда Land Rover – легендарный Defender, продажи которого стартуют в России во второй половине 2020 года.

Глобальные продажи Jaguar Land Rover в 2019 году достигли отметки в 557 706 реализованных автомобилей, что на 5,9% ниже по сравнению с показателями 2018 года. Данный результат отражает, в первую очередь, нестабильную ситуацию на рынке Китая, а также сниженный спрос на рынках Европы и Великобритании. Тем не менее, ускоренный темп роста продаж на китайском рынке, наблюдавшийся в течение последних 6 месяцев прошлого года, рекордный результат продаж в Северной Америке (+1,8%), а также успех во всем мире таких моделей, как новый Range Rover Evoque, Jaguar E-PACE, Jaguar I-PACE и Range Rover Sport, позволяют компании делать благоприятные прогнозы на текущий год.

Jaguar 1935 S.S.I Airline Saloon in yellow inside a white warehouse.

ИСТОРИЯ БРЕНДА

 close up.

JAGUAR В РОССИИ

 jagg.

КАК СТАТЬ ДИЛЕРОМ

КАЧЕСТВО

БРЕНДОВАЯ ПРОДУКЦИЯ

Концепт-кары

КОНЦЕПТ-КАРЫ

ШКОЛА ВОДИТЕЛЬСКОГО МАСТЕРСТВА