Skip primary navigation

НОВОСТИ

31 Mарта 2014

Компания Jaguar Land Rover Россия провела открытую дискуссию

Запущенная 1 апреля 2009 года, программа стала популярна среди поклонников легендарных британских брендов: участниками программы стали более 7000 покупателей, выбрав Jaguar и Land Rover в качестве своего следующего автомобиля.

Дискуссию возглавил руководитель направлений корпоративных продаж и продаж автомобилей с пробегом Jaguar Land Rover Россия Дмитрий Астрахан. В рамках мероприятия участники обсудили итоги успешной работы программы Jaguar Selected/Land Rover Selected в России, а также текущее состояние и перспективы вторичного рынка автомобилей. Несмотря на то, что рынок автомобилей с пробегом более чем в два раза превышает объем продаж новых автомобилей, его охват дилерами по России составляет в среднем 4%. В 2013 году объем рынка автомобилей с пробегом вырос на 4%, составив 5,7 миллионов единиц; при этом продажи автомобилей Jaguar Land Rover с пробегом у официальных дилеров превышают общие темпы роста рынка и составляют 15% от всех продаж автомобилей британских брендов.

Программа Selected является уникальным предложением на российском рынке, через которое к дилерам Jaguar Land Rover приходит каждый пятый клиент. К 2013 году около половины продаж всех подержанных автомобилей британских брендов через официальных дилеров приходится на программу Selected.

Программа Jaguar Selected/Land Rover Selected предлагает покупателям автомобилей легендарных британских брендов с пробегом на привлекательных условиях. Клиентам предлагаются автомобили возрастом менее 5 лет и с пробегом менее 120 000 км, которые были проданы первым владельцам через официальных дилеров и прошли диагностику по рекомендации завода-изготовителя и устранение недостатков в случае необходимости. На данный момент Selected – это наиболее надежное и прозрачное предложение на вторичном рынке в России. Специальные условия кредитования и страхования позволяют клиентам выбрать максимально удобные варианты приобретения той или иной подержанной модели. Кроме того, в рамках программы trade-in владельцы автомобилей Jaguar и Land Rover могут выгодно обменять их на новые модели британских брендов. Дополнительным преимуществом программы Selected является опция «Защита от поломок», которая позволяет экономить средства автовладельца в послегарантийный период, а также годовой полис «Помощь на дорогах».

Для покупателей ключевыми факторами популярности программы являются такие аргументы, как привлекательная цена, гарантия, «прозрачность» истории автомобиля и его состояние, а также привлекательность представленных моделей.

В честь 5-летнего юбилея программы Jaguar/Land Rover Selected в апреле 2014 года для покупателей действует специальная ставка кредита от 9,9% годовых. Официальным партнером программы Selected является ЮниКредит Банк, который предоставляет участникам программы уникальные условия кредитования.