Skip primary navigation

НОВОСТИ

23 Мая 2014

Автомобили Jaguar Land Rover стали лауреатами российской автомобильной премии «ТОП-5 АВТО 2014»

Роскошный внедорожник Range Rover Sport был признан лучшим в номинации «Большой кроссовер/внедорожник», а динамичный спортивный кабриолет Jaguar F-TYPE завоевал первое место в номинации «Спортивный автомобиль/купе/родстер/кабриолет».

Премия «ТОП-5 АВТО», учрежденная в 2013 году, стала первой в России наградой от независимых экспертов автомобильной промышленности. Учредителем премии является Национальная академия автомобильного бизнеса (НААБ), а жюри состоит из ведущих профессионалов – автомобильных экспертов, журналистов и обозревателей, работающих в ключевых автомобильных СМИ на территории России.

Роскошный внедорожник Range Rover Sport, самый быстрый и динамичный Land Rover за всю историю бренда, с момента своей премьеры стал лауреатом множества наград по всему миру, а его внедорожные возможности, включая уникальную систему Terrain Response® 2, были проверены в многочисленных экспедициях. Широкая линейка двигателей обеспечивает превосходную динамику на дороге и уверенность на бездорожье, а полностью алюминиевая конструкция делает Range Rover Sport одним из самых легких автомобилей в своем классе.

Кабриолет F-TYPE, воплощающий все богатство спортивных традиций Jaguar, был представлен публике в июне 2013 года. Этот подлинный наследник спортивной родословной легендарного британского бренда получил множество международных наград не только за выдающиеся характеристики, но и великолепный дизайн, в котором нашли продолжение идеи культового спорткара Jaguar E-TYPE, автомобильной легенды своей эпохи.