ПОЖАЛУЙСТА, ОБНОВИТЕ ВАШ БРАУЗЕР

К сожалению, ваш браузер устарел и не поддерживается. Пожалуйста, обновите ваш браузер, чтобы воспользоваться всеми функциями, доступными на этом сайте.

CLOSE LABEL
Jaguar News

НОВОСТИ

10 Июля 2017


JAGUAR LAND ROVER ОБЪЯВЛЯЕТ О ЗАПУСКЕ НОВОГО ПРОДУКТА JAGUAR LAND ROVER FINANCIAL SERVICES ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

Компания Jaguar Land Rover Россия представляет новую программу лизинга Buy Back Jaguar Land Rover, гарантирующую выкуп автомобиля по высокой остаточной стоимости. Программа, разработанная специально для юридических лиц, позволит клиентам постоянно обновлять автопарк без существенных затрат и сэкономить время на поиски потенциального покупателя подержанного автомобиля.

В рамках программы Buy Back клиенты получают гарантию реализации своего автомобиля по согласованной стоимости и низкие ежемесячные выплаты. Клиентам предоставляется выбор оптимального графика платежей, возможность выкупа автомобиля, а также постоянное сопровождение договора персональным менеджером.

Например, стать владельцем спортивного SUV Jaguar F-PACE можно всего за 10% от стоимости – 355 200 рублей. После аванса клиент вносит ежемесячные платежи, которые в три раза ниже стандартных платежей по лизингу – 73 800 рублей вместо 257 284 рублей, и возвращает автомобиль в лизинговую компанию по высокой остаточной стоимости. В зависимости от срока лизинга и модели автомобиля остаточная стоимость составит до 74% от первоначальной цены.

Программа разработана совместно с лизинговой компанией Европлан, которая является официальным провайдером программы Jaguar Land Rover Financial Services для юридических лиц. Подробная информация о финансовых предложениях Jaguar Land Rover доступна по ссылкам: www.landrover.ru и www.jaguar.ru.

Jaguar 1935 S.S.I Airline Saloon in yellow inside a white warehouse.

ИСТОРИЯ БРЕНДА

 close up.

JAGUAR В РОССИИ

 jagg.

КАК СТАТЬ ДИЛЕРОМ

КАЧЕСТВО

БРЕНДОВАЯ ПРОДУКЦИЯ

Концепт-кары

КОНЦЕПТ-КАРЫ

ШКОЛА ВОДИТЕЛЬСКОГО МАСТЕРСТВА