ПОЖАЛУЙСТА, ОБНОВИТЕ ВАШ БРАУЗЕР

К сожалению, ваш браузер устарел и не поддерживается. Пожалуйста, обновите ваш браузер, чтобы воспользоваться всеми функциями, доступными на этом сайте.

CLOSE LABEL
Jaguar News

НОВОСТИ

jlr_logo_680x450_jpg

13 ноября 2020


ИНФОРМАЦИОННО-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА PIVI PRO УДОСТОЕНА НАГРАДЫ ПРЕМИИ AUTOBEST

Новая информационно-развлекательная система Pivi Pro с сенсорным экраном от Jaguar Land Rover победила в номинации SMARTBEST 2020 престижной автомобильной премии Autobest и была признана лучшей технологией в отрасли, обеспечивающей беспроводное удаленное подключение.

Новая информационно-развлекательная система Pivi Pro сочетает передовой дизайн и современные электронные компоненты, как у смартфонов самого последнего поколения.

Интуитивно понятная и быстро реагирующая на действия пользователя система Pivi Pro позволяет в полной мере использовать технологию беспроводной передачи данных Software-Over-The-Air (SOTA), не снижая работоспособность таких функций, как потоковая передача музыки и подключение к приложениям через интернет, во время движения автомобиля.

Всегда готовая к работе Pivi Pro – новая мультимедийная система в автомобилях Jaguar и Land Rover. Ее сенсорный экран с высоким разрешением позволяет контролировать все функции автомобиля посредством такой же технической начинки, какую используют новейшие смартфоны. Кроме того, к системе можно подключить сразу два телефона через Bluetooth, что позволяет водителю и пассажиру одновременно пользоваться громкой связью с разных устройств.

Председатель Autobest Дэн Варди (Dan Vardie): «Это один из самых амбициозных призов нашей премии, который мы вручаем за лучшие технологии удаленного беспроводного подключения в автомобильной отрасли. В этом году Pivi Pro не уступила ни одной подобной системе конкурентов, не говоря о том, что она простая в использовании и позволяет водителю сосредоточиться на вождении. Доступ к 90% наиболее часто используемых функций можно получить, коснувшись экрана всего лишь пару раз».

Питер Вирк (Peter Virk), директор Jaguar Land Rover по мультимедийным технологиям и технологиям будущего: «Pivi Pro – результат невероятных усилий нашей команды разработчиков программного обеспечения, и мы очень рады, что получили эту награду. Благодаря модему Long Term Evolution (LTE) и eSIM, обеспечивающим работу Software-Over-The-Air (SOTA), а также потоковой передаче музыки и приложениям, наши новые автомобили позволяют клиентам оставаться на связи, пользоваться развлекательными сервисами и обновлять программное обеспечение в любое время и в любой точке мира. Вы можете сравнить эту разработку с мозгом, каждая половина которого имеет собственное подключение, чтобы работать эффективно и бесперебойно. Как и мозг, одна сторона системы отвечает за логические функции, как SOTA, а другая выполняет более креативные задачи».

Благодаря тому, что Pivi Pro имеет собственный дополнительный источник питания, навигация системы готова к работе сразу после того, как водитель садится за руль. Установленные приложения, такие как Spotify, Deezer и TuneIn, не утрачивают свою полную функциональность даже без подключения смартфона. Интеграция календарей Google и Microsoft Outlook, которая относится к дополнительно подключаемым функциям, позволяет просматривать рабочие ежедневники и даже делать важные звонки по громкой связи. Кроме того, водитель может заранее получить прогноз погоды в пункте назначения, указанном в навигационной системе, с учетом длительности маршрута.

Беспроводное удаленное соединение Pivi Pro обеспечивает новейшая технология dual-sim с двумя модемами LTE, позволяющими системе без снижения производительности выполнять несколько функций одновременно, например, потоковую передачу мультимедиа и загрузку обновлений SOTA. Передовая технология также гарантирует минимум разрывов подключения, так как для соединения выбирается оператор связи с наиболее сильным сигналом.

Благодаря передовой системе SOTA, владельцу не нужно посещать дилерский центр для загрузки и установки обновлений программного обеспечения, это происходит автоматически. Подробное описание вносимых изменений приходит в виде уведомления, и если обновление может быть произведено только, когда двигатель автомобиля выключен, клиент имеет возможность запланировать время его установки.

Jaguar 1935 S.S.I Airline Saloon in yellow inside a white warehouse.

ИСТОРИЯ БРЕНДА

 close up.

JAGUAR В РОССИИ

 jagg.

КАК СТАТЬ ДИЛЕРОМ

КАЧЕСТВО

БРЕНДОВАЯ ПРОДУКЦИЯ

Концепт-кары

КОНЦЕПТ-КАРЫ

ШКОЛА ВОДИТЕЛЬСКОГО МАСТЕРСТВА