ПОЖАЛУЙСТА, ОБНОВИТЕ ВАШ БРАУЗЕР

К сожалению, ваш браузер устарел и не поддерживается. Пожалуйста, обновите ваш браузер, чтобы воспользоваться всеми функциями, доступными на этом сайте.

CLOSE LABEL
Jaguar News

НОВОСТИ

SUV_of_the_Year_680x450

16 сентября 2021


JAGUAR I-PACE СТАЛ ПОБЕДИТЕЛЕМ В ПРЕМИИ «ВНЕДОРОЖНИК ГОДА»

Jaguar I-PACE получил высшую оценку от экспертного и блогерского жюри премии «Внедорожник года», победив в своей категории. I-PACE отметили в номинации «Электрические и гибридные кроссоверы».

Премия «Внедорожник года» проводится журналом «4х4 Club» с 2005 года. Победитель определяется по результатам голосования жителей России старше 18 лет, профессионального сообщества автомобильных журналистов и экспертных блогеров. При оценке учитываются ходовые характеристики, соотношение цены и качества, а также популярность модели.

В этом году в премии появилась новая категория – «Электрические и гибридные кроссоверы» с автомобилями различных типов привода. В нее, помимо Jaguar I-PACE, вошли: Audi e-tron, Porsche Taycan 4 Cross Turismo и Caenne e-hybrid, JAC iEV7S, Geely Atlas Pro, Lexus NX, RX и UX, Range Rover Sport HST, Mercedes-Benz GLE, BMW ix, Volvo XC 60 Recharge и XC 90 Recharge.

Победивший Jaguar – первый электрический кроссовер в премиум-сегменте, отмеченный множеством международных наград с момента премьеры в 2018 году. Динамичный полноприводный автомобиль с электромоторами суммарной мощностью 400 л.с. и роскошным салоном оснащен самыми передовыми системами и технологиями, обеспечивающими внушительный запас хода.

Jaguar 1935 S.S.I Airline Saloon in yellow inside a white warehouse.

ИСТОРИЯ БРЕНДА

 close up.

JAGUAR В РОССИИ

 jagg.

КАК СТАТЬ ДИЛЕРОМ

КАЧЕСТВО

БРЕНДОВАЯ ПРОДУКЦИЯ

Концепт-кары

КОНЦЕПТ-КАРЫ

ШКОЛА ВОДИТЕЛЬСКОГО МАСТЕРСТВА