ПОЖАЛУЙСТА, ОБНОВИТЕ ВАШ БРАУЗЕР

К сожалению, ваш браузер устарел и не поддерживается. Пожалуйста, обновите ваш браузер, чтобы воспользоваться всеми функциями, доступными на этом сайте.

CLOSE LABEL
Jaguar News

НОВОСТИ

TCS_Racing_680x450

24 января 2022


JAGUAR TCS RACING В ОЖИДАНИИ СТАРТОВЫХ ЗЕЛЕНЫХ ОГНЕЙ ПЕРВОГО ЭТАПА FORMULA E

Jaguar TCS Racing вступает в новый сезон Формулы Е и отправляется в Эд-Диръию в Саудовской Аравии на первые две гонки ABB FIA Formula E 2021/22, которые во второй раз за всю историю чемпионата пройдут в ночное время.

Митч Эванс проведет в составе британской гоночной команды шестой сезон, а его партнер Сэм Бёрд будет выступать за Jaguar TCS Racing второй год подряд. Образуя один из самых сильных тандемов Чемпионата, они начнут сезон на городской гоночной трассе Эд-Диръии, где завоевали для команды подиум и добились победы в прошлом году.

Улицы Эд-Диръии в очередной раз станут захватывающим испытанием не только для пилотов, но и для поклонников Formula E. Проложенная по ним гоночная трасса со сложными поворотами в первом и втором секторах, высокоскоростными участками, а также длинными прямыми в последнем секторе предоставляет гонщикам много возможностей для обгона.

Митч и Сэм будут управлять Jaguar I-TYPE 5. Пилоты показали хорошие результаты во время официальных тестов, что стало отличной предпосылкой для завоевания подиумов и побед на пути команды к титулу чемпиона мира.

Джеймс Баркли, руководитель команды Jaguar TCS Racing: «Команда Jaguar TCS Racing очень рада началу восьмого сезона чемпионата мира ABB FIA Formula E. Мы усердно работали после успешного седьмого сезона, и готовы вступить в борьбу за звание чемпиона мира на нашем Jaguar I-TYPE 5. С новым квалификационным форматом, несомненно, придется узнать кое-что новое в эти выходные, но наша команда ждет с нетерпением, когда снова загорится зеленый свет».

Митч Эванс, пилот Jaguar TCS Racing №19: «В прошлом сезоне команда показала, на что способна, и мы готовы повторить это в нынешнем году. Я работаю в команде уже шестой год, и в каждой гонке мы вместе изо всех сил стремимся добиться для Jaguar TCS Racing подиумов и побед».

Сэм Берд, пилот Jaguar TCS Racing №10: «Лично мне всегда нравилась трасса Эд-Диръии. Я побеждал здесь несколько раз и очень хочу повторить это снова. У меня также остались теплые воспоминания о том, как я одержал здесь свою первую победу для Jaguar TCS Racing. После успешного выступления в прошлом году мы очень решительно настроены сделать хороший старт в этом сезоне, чтобы бороться за подиумы и победы Чемпионата в дальнейшем».

Фил Чарльз, технический директор Jaguar TCS Racing: «Эд-Диръия – действительно интересная трасса для Формулы E, здесь много элементов, которые пилоты и инженеры должны усовершенствовать, чтобы команда могла успешно конкурировать. Первые два сектора быстрые, с несколькими следующими друг за другом скоростными поворотами, в то время как последний сектор имеет более длинные прямые и требует сильного торможения перед шиканой T18/19. Трек также недавно был обновлен. Новое покрытие обеспечивает нас довольно высоким потенциалом развития в ходе гоночного уик-энда. В ночной гонке очень важно учесть перепад температур между квалификацией и самой гонкой. Это означает, что трасса Эд-Диръии — особенно сложная, но она бросает вызов, который Jaguar TCS Racing принимает с удовольствием».

Первый этап восьмого сезона на улицах Эд-Диръии пройдет 28 и 29 января в 20.00 по местному времени.

Jaguar 1935 S.S.I Airline Saloon in yellow inside a white warehouse.

ИСТОРИЯ БРЕНДА

 close up.

JAGUAR В РОССИИ

 jagg.

КАК СТАТЬ ДИЛЕРОМ

КАЧЕСТВО

БРЕНДОВАЯ ПРОДУКЦИЯ

Концепт-кары

КОНЦЕПТ-КАРЫ

ШКОЛА ВОДИТЕЛЬСКОГО МАСТЕРСТВА