Skip primary navigation

НОВОСТИ

30 Мая 2014

Jaguar стал лидером по результатам исследования What Car? / J.D. Power.

Jaguar XF занял 10 место в рейтинге, став абсолютным лидером в своем классе. С момента выхода на рынок модель завоевала множество международных наград, а объем продаж Jaguar XF растет с каждым годом благодаря производству новых двигателей, разработке новых комплектаций и совершенствованию экстерьера.

Джереми Хикс (Jeremy Hicks), управляющий директор Jaguar Land Rover Великобритания: «Я горжусь дизайнерской, инженерной и производственной командами Jaguar. Дилерская сеть Jaguar Великобритания оказывает сервисные услуги на высшем уровне, что делает владение автомобилем Jaguar не менее приятным, чем его вождение. Для нас большая честь, что What Car? / J.D. Power уже в третий раз признают бренд Jaguar лучшим на британском рынке. В наступающем году мы сделаем все, чтобы закрепить этот статус, выпустив ряд новых потрясающих продуктов, которые, безусловно, привлекут внимание новых клиентов».

В исследовании приняли участие более 15 000 британских автовладельцев, которые оценивали 109 моделей 27 брендов. Джим Холдер (Jim Holder), главный редактор журнала What Car?: «Замечательно, что покупатели на внутреннем рынке так высоко оценили бренд Jaguar. XF является самым продаваемым автомобилем Jaguar, и это не удивительно: клиенты отмечают стильный экстерьер, а также непревзойденный уровень комфорта и надежности этого великолепного бизнес-седана».